Sie befinden sich hier: Über uns / Mitgliedschaft
Freitag, 24.11.2017

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Nicht nur Unternehmen für Mikrographie, analoges und digitales Dokumentenmanagement vertrauen auf das umfangreiche Leistungsspektrum des FMI. Auch die wichtigsten Hersteller und Lieferanten der Branche sowie entsprechende Abteilungen in der Industrie und bei öffentlichen Verwaltungen genießen bereits die Vorteile einer Mitgliedschaft. Demnächst auch Sie?

Sie sind

• ein selbständiges (gewerbliches) Dienstleistungs-Unternehmen für Mikrographie, analoges und digitales Dokumentenmanagement
  • ein Unternehmen, das sich mit der Herstellung und/oder dem Vertrieb von Systemen, Geräten, Materialien, Zubehör für Mikrographie, analogem und digitalem Dokumentenmanagement befaßt
  • ein Verband, ein Verein oder eine Organisation mit gleicher Zielsetzung auf diesem Fachgebiet.

Wichtigste Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist eine ausreichende fachliche und kaufmännische Qualifikation im Bereich Mikrographie, analogen und digitalen Dokumentenmanagement.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft im FMI nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.